吉村恵 mezzosoprano’s diary

オペラ歌手 吉村恵のオフィシャルブログ

まだまだ継続中

藤沢に仕事に行くとランチに訪れるお店、第二弾。

韓国料理 ソウルゲイトさん。

スンドゥブブーム継続中!

実はここでキムチにチャレンジして、辛いもの行けるかも!と調子に乗りました。
ここのスンドゥブが本当に美味しくてハマって以来、行くたびに食べる。稽古に行く日は泣く泣く違うものを…。てな感じです。

今日は久々にお店に行って海鮮スンドゥブを堪能。気温が高かったせいか、辛いからか、汗だくになりながら食しました。ランチにセットで付いてくるおかずの盛り合わせのチャプチェは息子のお気に入り。

今日も美味しくいただきました。
ご馳走さまでした。